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Monday, May 14, 2007

Crème mousseuse :

Crème mousseuse :

Ingrédients (pour 6 personnes)
10 morceaux de sucre
1/2 verre d'eau
3 jaunes d'oeufs
100g de chocolat
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 dl de crème fraîche

1. Placez les morceaux de sucre dans une petite casserole, passez-la rapidement sous l'eau pour mouiller le sucre.
2. Faites cuire sur feu vif sans remuer, en secouant de temps en temps la casserole pour répartir la chaleur jusqu'à ce que le caramel devienne brun. Versez dessus avec précaution 1/2 verre d'eau tiède. Mélangez bien.
3. Faites fondre le chocolat dans très peu d'eau.
4. Travaillez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre.
5. Ajoutez le caramel liquide, le chocolat fondu, la crème fraîche.
6. Versez dans des ramequins et servez très frais.

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