Milk-shake Gibba(abricot/rose)
Milk-shake Gibba(abricot/rose)
Préparation : 10 mnCuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Difficulté : Facile
Imprimez Pour 2 personnes :
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d eau de rose
- 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
- 1/2 jus de citron
- 3 abricots
- 2 boules de glace vanille
- 12 cl de lait écrémé
- 5 glaçons
- 1 bombe de chantilly
La recette
1/ Mettez les abricots coupés en morceaux dans le blender.Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l’eau de rose, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
2/ Versez le milk-shake dans un grand verre et terminez en mettant de la chantilly. Servez aussitôt.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home