lovely

Wednesday, November 22, 2006

Milk-shake Gibba(abricot/rose)

Milk-shake Gibba(abricot/rose)
Préparation : 10 mnCuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Difficulté : Facile

Imprimez Pour 2 personnes :
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d eau de rose
- 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
- 1/2 jus de citron
- 3 abricots
- 2 boules de glace vanille
- 12 cl de lait écrémé
- 5 glaçons
- 1 bombe de chantilly


La recette

1/ Mettez les
abricots coupés en morceaux dans le blender.Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l’eau de rose, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.

2/ Versez le milk-shake dans un grand verre et terminez en mettant de la chantilly. Servez aussitôt.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home